SÓLO CABE LA ABSTENCIÓN EN LAS VOTACIONES..

QUIEN NO DEFIENDE PÚBLICAMENTE LA

ABSTENCIÓN EN LAS ELECCIONES NO 

ESTÁ EN CONTRA DE LA CRIMINAL Y

GENOCIDA AGENDA 2030, AUNQUE LO

DIGA.  

ES UN FARSANTE O UN IDIOTA.


Vuelvo a repetir por enésima vez que quienes están haciendo posible la criminal y genocida AGENDA 2030 son todos aquellos que viven de la política o tienen intereses en ella en todos los rincones de España por muy pequeños que sean.

TODOS SIN EXCEPCIÓN DESDE TODAS LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS.

Carlos Garcés.

5 de mayo de 2024.



Comentarios

  1. ESTY TOTALMENTE DE ACUERDO EN LA ABSTENCIÓN DE VOTO E IR CONTRA LA AGENDA 2030 EN SU TOTALUDAD , PERO NO PUEDO COMPARTIR CON USTED QUE SE LES PUEDA LLAMAR ASESINOS POR EL SOLO HECHO DE IR A VOTAR , SIN TENER NECESIDAD DE VIVIR DE LA POLÍTICA NI EL NI NADIE DE SU FAMILIA .
    UN SALUDO .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo que yo he dicho es que los que van a votar no están en contra de la genocida AGENDA 2030 porque el hecho de ir a votar es legitimar un sistema político e institucional hoy además de corrupto criminal.
      Eso es lo que he dicho.
      Y luego he añadido la coletilla referida única y exclusivamente a aquellos que viven de la política o que tienen intereses en ella. Y de estos últimos, como he dicho en muchas ocasiones, tendrán que responder por cómplices colaboradores cuando no autores de crímenes de lesa humanidad.
      Los que van a votar demuestran ser o unos farsantes que forman parte activa de todas las barbaridades o unos idiotas o ignorantes que no se enteran de qué va la película.
      Un saludo cordial.

      Eliminar

Publicar un comentario