ATENCI脫N: CUIDADO CON LOS ALIMENTOS.
"Coadyuvante tecnol贸gico" es un Ingrediente tecnol贸gico empleado para la elaboraci贸n y obtenci贸n de alimentos.
Los coadyuvantes se vienen utilizando en alimento de origen animal empleado en la elaboraci贸n de grasas comestibles (animales, vegetales y Anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos, cefal贸podos, huesos, callos, tripas naturales y hemoderivados.
Han incluido nuevos coadyuvantes tecnol贸gicos con un informe del comit茅 cient铆fico del organismo aut贸nomo agencia Espa帽ola de Seguridad alimentaria y nutrici贸n (AESAN OA).
Transparencia: Dice que se ha hecho consulta p煤blica previa.
Los nuevos alimentos en los que han introducido coadyuvantes tecnol贸gicos son: 馃憞馃憞
Aceitunas de mesa. Aguas minerales naturales y aguas de manantial. Az煤cares. Bebidas refrescantes. Cefal贸podos. Cervezas. Conservas vegetales. Frutas y hortalizas frescas. Horchata. Huesos de bovino, callos y tripas naturales. Jarabes. Pan. Confiter铆a, pasteler铆a, boller铆a, reposter铆a y galleter铆a. Queso. Sidras y bebidas derivadas de la manzana. Vinagres. Zumos de frutas. Zumos de uva. Zumos de otros vegetales (hortalizas) y sus derivados.
Hay un coadyuvante que meten en los az煤cares que es 谩cido sulf煤rico. Y hay otro coadyuvante que meten que es lej铆a acuosa alcalina que lo meten en grasas comestibles (animales, Vegetales y anh铆dridas), Margarinas, minarinas y preparados grasos.
Y en frutas y hortalizas meten cloro gas, en el lavado y dice que es obligatorio enjuagar despu茅s y los residuos que producen son: bromodiclorometano, bromoformo, cloroformo y dibromoclorometano.
Este Real Decreto S脫LO SE APLICA en Espa帽a, ni en los pa铆ses de la Uni贸n Europea, ni en los pa铆ses de Asociaci贸n Europea de Libre Comercio ( AELC), ni a partes contratantes en el Acuerdo sobre el Espacio Econ贸mico Europeo (EEE), ni a los estados que tengan acuerdos de Asociaci贸n Aduanera con la Uni贸n Europea.
En la Uni贸n Europea no existe regulaci贸n armonizada para los coadyuvantes tecnol贸gicos.
PERO NO SE PREOCUPEN, EL IDIOTA Y PELELE PUEBLO ESPA脩OL, EN SU PR脕CTICA TOTALIDAD, YA SE EST脕 ACOSTUMBRANDO A COMER HARINAS DE GRILLO QUE PONEN EN LA ELABORACI脫N DE PRODUCTOS QUE SE SIRVEN EN CAFETER脥AS Y RESTAURANTES Y OTRAS PORQUER脥AS. LA GENOCIDA Y CRIMINAL AGENDA 203O CONTIN脷A SU HOJA DE RUTA ANTE LA PASIVIDAD Y APLAUSO DE LA BASURA DE LOS ESPA脩OLES.
Comentarios
Publicar un comentario